Seleziona una pagina

L’Azienda

So cosa mangio e so da dove proviene

Da un’antica tradizione di famiglia a vocazione agricola e da una promessa fatta al nonno, Giuseppe Grassia fonda una delle aziende BIO più rinomate nel settore delle prelibatezze Gourmet

L’azienda agricola Malecta s.r.l., è ubicata a Maletto, il comune più alto della provincia di Catania posto alle pendici settentrionali e all’interno del Parco dell’Etna, in un suggestivo e incontaminato ambiente naturale, di antica cultura e tradizioni.

Malecta S.r.l. produce e trasforma diverse varietà di fragole e fragoline, frutti di bosco e more di rovo.

Grazie alla particolare posizione territoriale e alla salubrità dell’ambiente, questi frutti possiedono profumo, sapore e colore eccellenti, che li rendono prelibati ed unici.

Lavorazione

Le confetture Malecta vengono prodotte in modo artigianale seguendo le ricette tradizionali, ma con l’ausilio di moderni impianti di concentrazione sottovuoto e sotto stretto controllo sanitario da parte di personale specializzato.

I frutti vengono selezionati, ridotti in purea, e solo successivamente questa viene concentrata per diverse ore a 60° C circa, tali da consentire un ottimale rispetto dei valori nutrizionali della frutta.